La filosofia in cucina

Freschezza, qualità e stagionalità delle materie, sono i tre principi che ispirano la nostra cucina. La nostra chef Aga selezione le migliori materie prime e le elabora nel rispetto della cucina tipica dell’Aspromonte e calabrese.

  • Freschezza
    Usiamo e serviamo sempre prodotti freschi. Tutti i piatti vengono preparati al momento.
  • Qualità
    andiamo a trovare di persona i produttori, li scoviamo tra le migliori eccellenze del territorio ed italiane. Per noi la qualità è tutto, preferiamo prodotti DOP e da agricoltura biologica.
  • Stagionalità
    il nostro menù cambia spesso in base ai prodotti di stagione. 


I piatti che ti proponiamo sono quelli della tradizione montanara con alcune rivisitazioni utilizzando sempre gli ingredienti del territorio.

I piatti

In un pranzo o una cena nel nostro ristorante a Gambarie potrai fare un percorso nella cucina tipica calabrese preparato dalla nostra chef Aga.
Per iniziare i nostri antipasti a base di salumi, formaggi ti apriranno l’appetito; poi potrai assaporare i primi con la nostra pasta fatta in casa, come i tagliolini ai funghi porcini raccolti in aspromonte o i maccheroni al sugo di cinghiale.

I secondi, a base di carne, sono la nostra specialità: la tagliata di vitello, lo stracotto al vino rosso, il guanciale di vitello sono solo alcune delle pietanze che ti offriamo. I nostri dolci fatti in casa daranno il tocco finale per un completare la cena o il pranzo.

Nel menu troverai anche piatti vegetariani e, su richiesta, ai vegani. Inoltre pensiamo sia ai bambini, con dei menù gustosi e nutrienti pensati per loro, sia a chi soffre di intolleranze, con menu gluten free. La nostra cucina è attenta a soddisfare le esigenze di tutti i nostri clienti, per regalarti una giornata a Gambarie all’insegna di relax, divertimento e buona cucina tipica.

Puoi trovare il menu qui