Freschezza, qualità e stagionalità delle materie, sono i tre principi che ispirano la nostra cucina. La nostra chef Aga selezione le migliori materie prime e le elabora nel rispetto della cucina tipica dell’Aspromonte e calabrese.
I piatti che ti proponiamo sono quelli della tradizione montanara con alcune rivisitazioni utilizzando sempre gli ingredienti del territorio.
In un pranzo o una cena nel nostro ristorante a Gambarie potrai fare un percorso nella cucina tipica calabrese preparato dalla nostra chef Aga.
Per iniziare i nostri antipasti a base di salumi, formaggi ti apriranno l’appetito; poi potrai assaporare i primi con la nostra pasta fatta in casa, come i tagliolini ai funghi porcini raccolti in aspromonte o i maccheroni al sugo di cinghiale.
I secondi, a base di carne, sono la nostra specialità: la tagliata di vitello, lo stracotto al vino rosso, il guanciale di vitello sono solo alcune delle pietanze che ti offriamo. I nostri dolci fatti in casa daranno il tocco finale per un completare la cena o il pranzo.
Nel menu troverai anche piatti vegetariani e, su richiesta, ai vegani. Inoltre pensiamo sia ai bambini, con dei menù gustosi e nutrienti pensati per loro, sia a chi soffre di intolleranze, con menu gluten free. La nostra cucina è attenta a soddisfare le esigenze di tutti i nostri clienti, per regalarti una giornata a Gambarie all’insegna di relax, divertimento e buona cucina tipica.
Il menù del nostro ristorante viene aggiornato in base alla stagionalità ed alla disponibilità dei prodotti. Qui di seguito trovi il menù stagionale ma alcuni piatti potrebbero variare. Chiedi al personale quali sono i piatti del giorno.
Salumi della vallata di Gallico, ricotta di pecora aspromontana, frittella di zucca e patate e tante altre preparazioni della Chef
Ogni mese, giriamo in lurgo e in largo la Calabria alla scoperta di nuovi formaggi, fatti da piccoli artigiani, fatti col cuore.
La nostra tartare di Scottona, battuta al coltello, servita guocamole e chips di porcini
Maccheroni artigianali, prodotti dal Pastificio Borrello, con un sugo di pomodoro di pomodori biologici
Maccheroni artigianali con il nostro sugo di carne di cinghiale
Pasta artigianale con i funghi Porcini
con crema di cime di rapa e croccante di salsiccia
Tagliatelle BIO all'uovo con il nostro ragù di nduja
Spaghetti alla chitarra con crema di zucca e croccante di guanciale
La nostra pasta fatta a mano, ripiena di funghi Porcini e servita su una crema di zucchine
Gnocchi con crema di zucca, funghi porcini e guanciale croccante
Salsiccia, pancetta e coppa di maiale e trinca di vitello grigliate
bistecca da 250gr grigliata
tagliata di vitello da 400gr
Guancia di vitello brasata al vino rosso
con contorno di patate
Torta di ricotta con scaglie di cioccolato fondente
con crema chantilly e frutti di bosco
al cioccolato fondente accompagnato dal gelato alla vaniglia